Il volley a Potenza dal 1982

La PM Volley torna da Acquaviva a mani vuote

Campionato Serie C femminile – girone A – 4° giornata – 06-11-2022

VOLLEYUP EULOGIC ACQUAVIVA – PM VOLLEY POTENZA: 3-0 (25-15, 25-23, 25-16)

Buona partita per la PM Volley Potenza che nonostante la sconfitta per 3-0 si destreggia bene nei confronti di una formazione che si è dimostrata solida e quadrata. La formazione di coach Marco Orlando torna da Acquaviva senza punti ma con la consapevolezza di poter dire ancora qualcosa in questo girone. Nel primo set il sestetto rossoblu impatta contro la forte formazione casalinga che si dimostra quadrata portandosi sul 19-9 che consente di chiudere poi sul 25-15. Nel secondo parziale la formazione di coach Orlando trova la forza per reagire e ribalta le sorti del primo set giocando punto a punto arrivando al 19 pari alle battute finali. Acquaviva conferma la sua miglior forma chiudendo sul 25-23 che porta la gara sul 2-0. Nel terzo set la PM Volley vuole farsi vedere nuovamente propositiva ma le padrone di casa sono determinate a chiudere la gara e lo dimostra il +6 che porta al 10-4, il vantaggio viene poi incrementato sul 19-9 ma è qui che arriva la reazione di Di Camillo e compagne che provano ad accorciare arrivando al 23-16 che non basta però per evitare la vittoria del set alla Volleyup che con il 25-16 chiude la gara sul definitivo 3-0. Dal prossimo turno la PM Volley inaugurerà un filotto di tre gare interne alla “Caizzo” a cominciare da domenica 13 con Gioia del Colle.