25262728293031
28 Aprile 2024

PM Volley Potenza

Il volley a Potenza dal 1982

PM Gruppo Macchia, ultima della stagione regolare con Don Milani. Ligrani: “Chiamati a vincere”

La PM Gruppo Macchia Potenza chiude la regular season di Serie C domenica pomeriggio alla Caizzo alle 18:30 contro la Don Milani Volley. Una partita fondamentale che le rossoblù di coach Elena Ligrani e del vice Gabriele Perna vogliono approcciare al migliore dei modi che perchè se da una parte si chiude la stagioen regolare, dall’altra si apre il percorso play-out con altre dieci gare che determineranno poi la permanenza in Serie C o la retrocessione. La PM Gruppo Macchia è reduce dal ko in casa della Citymoda Amatori Bari, un 3-0 delle baresi netto nel risultato in cui comunque Di Camillo e compagne hanno provato a tenere testa. Adesso però testa al Don Milani che si trova stabilmente al settimo posto e che non ha altro da chiedere alla fase regolare, per la Piemme Potenza invece c’è la possibilità di scalare una posizione guardando con un occhio anche all’impegno di Nelly Volley con Asem Bari che a sua volta lotta per il secondo posto con le cugine dell’Amatori. Un turno ricco di incroci e partite non facili: “E’ una partita complicata in cui siamo chiamati a vincere a tutti i costi – dichiara coach Elena Ligrani alla vigilia del match – e in cui cercheremo di posizionarci al meglio per determianre la griglia play-out e posizionarci al meglio per il prossimo girone; una vittoria – prosegue coach Ligrani – ci darebbe animo ed entusiasmo per la seconda fase e le prossime dieci gare”. Appuntamento domenica 3 marzo alle 18:30 alla Palestra Caizzo di Potenza sotto la direzione di gara dei signori Acinapura e D’Amico.